Немного было их потом ушли

Рифмующий Мысли
Немного было их… потом ушли,
Читательницы… с вектором восторга.
Я не грущу… и сердце не болит,
В каком-то понимании не скорбном.
Не удалось… стихом отобразить,
То, что, увы, всегда чуть, чуть за краем.
Рифмованно словесный композит,
Проблемы человека не решает.
И не решит… молчание в себе,
Лишь это нерушимо абсолютно.
Когда-нибудь я дам Ему обет,
Молчания… и это будет сутрой…