Сны

Ксения Орехова
Сны снятся, обманывают,
роятся в голове.
Где?
Да вот же! На зеленой траве
Счастливые люди
А сам-то как думаешь -
Кто?
Говорят друг с другом:
"Мы с тобой дураки",
Протягивают друг другу руки.
Говорят: "Давай начнем заново"...
Сны, сны, сны... -
Все это для меня не ново -
Врезаются в память
господом богом,
эталоном невозможного рая.
я не хочу верить, но верю
Я не хочу помнить,
Но не забываю.
Эй, друг! Сколько Иисусов у тебя в друзьях? -
"Один только я Иисус, один только я люблю тебя!" -
Не ври. Не верю. -
Это все сны, сны , сны -
В подсознанье неплотно прикрытые двери......
2011г