У меня с тобою есть

Станислав Прохоренко
У меня с тобою есть
Двадцать шесть и двадцать шесть…
И январь
И тополя
И огромная Земля,
Небо, тучи, облака,
Позабытая река,
Мост качает каждый шаг,
Никому не нужный флаг.
И улыбка…
Это – да,
Нам с тобою навсегда.