Лень

Татьяна Зинаева 2
Скучный день.
Словно пень.
Движет лень,
Как тюлень.
Что нам делать?
Как нам быть?
Как всё
Это победить?!
Надо просто
Лень изжить!
Вот тогда,-
И не тужить:
Быть в работе.
Всем дружить.
Просто верить.
Просто жить.