Ведомый и Ведущий

Андрей Дитрих
Ведёт Ведущий Ведомого.
Следует,
Ведомый следом ведущему следует.
Он, следует, Следователь, а не Ведомый,
А Ведущий в последствии, знать, Уголовный.

Вот так и выходит – кто лямку тянет,
Тот и виновен, если воз застрянет.
А тот, что верхом на возу отдыхает,
Никогда ни за что не отвечает.

2012