Мы сами выбираем в жизни путь

Алексей Смоляков
Мы сами выбираем в жизни путь,
Теряем нужное, ненужное находим.
Потом у бога просим всё вернуть.
И ходим всё по кругу – хороводим.
Судьбу ругаем, пошлый быт кляня.
Что помешал мечтам осуществиться.
Всё ищем, ищем в небе журавля,
Когда в руках замёрзшая синица.
Душа кричит: - Синицу отогреть
Сейчас важней заоблачных мечтаний.
Синица может просто умереть,
Любовь ведь соткана из очень нежных тканей.
И попадёшь опять ты в хоровод,
Чтобы ходить по замкнутому кругу.
Финал никто не знает наперёд,
Не научились доверять друг другу.


                27.04.2012г.