Грешник

Алексей Канаев
 Ты всё знаешь,не криви душой
 И не представляйся ненормальным.
 Коль не с Богом ты, то с сатаной,-
 Не получится тут быть нейтральным.
 
 Невозможно быть чуть-чуть плохим
 И частично быть хорошим тоже.
 Где-то добрым быть,а где-то злым.
 Двум богам нельзя служить вельможей.

 Ты всё знаешь,что же ты молчишь?
 Потерять боишься заблужденья?
 Меньше думаешь ты - крепче спишь,
 Совесть отогнав, как наважденье...