Люди крупным планом

Света Хохломская
Где сакральный «хрен на блюде»?
– справа люди, слева люди.
Мухи на мушины – в сон,
а у этих – вечный гон.
В норку тащат всяку бяку:
по-пластунски, враскоряку…
Как уныло их жеванье,
как уныло их питье,
именины, расставанья
и нытье, нытье, нытье…
Как уныл их перепих,
– бомбу сбросить бы на них!
Всюду люди, твою мать,
– солнца ночью не видать!

24 июня 2012