За рекою русалки...

Ирина Мещерова 2
За рекою русалки…
Там сверкают их очи…
И скрипит старый сад.

А ночные фиалки
Источают лишь ночью
Колдовской аромат.

Свкозь таинственный шёпот,
Как в ночное дыханье,
Я войду в это сад.

Свкозь пугающий ропот,
Повинуясь желанью,
Стану пить аромат.