В пространстве...

Ирина Мещерова 2
В пространстве на далёких точках,
В простых смиренных оболочках,
В глубинах душ свой жар храня,
Два страстных сердца, два огня,
Так и не узнаны, годами
Встречаясь изредка, глазами,
Не раз бывали у черты
Среди житейской суеты –
При взгляде пристальном, украдкой,
Сверкнёт лишь смутная догадка,
Мелькнёт, как искра от костра,
И …прерывается игра.
И так тому и продолжаться,
Покуда время будет мчаться
До предназначенной судьбой
Случайной встречи роковой.