Как мне тебя не хватает

Андрей Дитрих
Как мне тебя не хватает!..
Каждый вечер с тобой словно миг пролетает...
И скучаю в ночи, совершенно один,
По улыбке твоей, по глазам голубым.
И, бывает, во сне потянусь я к тебе
И проснусь от того, что тебя рядом нет...
Обернусь к небесам, руки слОжив на грудь,
Я скучаю... но я не жалею ни чуть!
Я с улыбкой взгляну в темноту, в тишину,
И за то, что живу, я "Спасибо!" скажу,
И за то, что весь день мысли лишь о тебе,
И за то, что люблю наяву, не во сне,
И за то, что в душе перестал литься дождь,
И за то, что ТЫ любишь, и за то, что ты ЖДЁШЬ!!!

2012