Не обращай внимания...

Светлана Верещакова
Не обращай внимания...
Это всего лишь дожди
Меряют расстояние
Вытянутой руки.

Это всего лишь жалобно
Иволга в роще поёт,
Там, у ручья в прогалине
Голос русалки зовёт.

Где-то у старой пристани
Ветром вздохнёт июнь...
Шёпот стихов неистовый
Падает в тишину.

И на ладони капая,
Все из мечты и снов...
Не обращай внимания...
Просто во мне живёшь...