и прошлое живет

Надежда Кудесница
Мы можем говорить кому и что угодно,
быть честными иль чуть добавить снова лжи.
Но хочется давно быть от всего свободным,
как никогда теперь мне захотелось жить.

И ни к чему слова...Но мысли снова кружат,
всего лишь только чувства, они сильней всего.
А белой полоса становится теперь все уже...
и прошлое живет всегда...хотя  и далеко.

24.06.2012г.