Ты сказал мне, -улыбнись...

Людмила Украинская
Ты сказал мне,улыбнись,
Посмотри ,какое лето!
Не печалься и не злись,
Пусть тревоги сгинут ветром,

Что ж сказала я тебе,
Постараюсь улыбнуться...
И не думать о беде,
Что вокруг меня кружиться,

Буду снова глазки я,
Строить для тебя мой,милый,
Жизнь-одна...я -поняла,
Все мы гости в ней,родимый!

24.06.2012г