Тобою будни заполняя...

Позабытая Мелодия Любви
Помог ли Бог, попутал Бес?
Я, на вопрос не отвечая,
Живу судьбе наперерез,
Тобою будни заполняя.

Ромашки все собрав окрест,
В стихи их бережно вплетая,
Как манну, павшую с небес,
Строку свою благословляю.

От января до января,
Не загоняя в рамки годы,
Пишу. И пусть твердят мне: «Зря!» –
В душе тепла пробьются всходы.

И прорастая вновь и вновь
Сквозь все печали и невзгоды,
Моя безмерная любовь
Пополнит жизни твоей воды.
24.06.12г.