Любовь с потухшими глазами...

Литана Кис
Живу, дышу и вновь смеюсь с друзьями,
Как будто все вернулось на круги своя...
А под ресницами любовь с потухшими глазами
И кровоточит раной там душа моя...

Играю я себя, чтоб сбить всех с толку.
Босой душой, превозмогая боль свою,
На острых и сверкающих осколках,
Любви своей разбитой, я стою...

Что не убило нас - то сделало сильнее!
И снова в венах жизнь и я опять бегу,
И все как раньше, а дышать больнее,
Но знаю точно - выжить я смогу!

Теперь уже могу я с горькою улыбкой,
Твою всю правду зная, молча слушать ложь.
И понимать, моя любовь - банальная ошибка
Что время все сотрет и успокоит дрожь.

Я научилась без тебя смотреть на звезды,
Как всходит солнце и приходит новый день,
В котором та любовь, с потухшими глазами,
Вдруг тихо исчезает, превращаясь в тень...