Справедливость соблюдая...

Юрий Эр
справедливость соблюдая
 по количеству смертей,
 в прикремлёвский мавзолей
 надо поместить Мамая.

********

 подкравшись к истине поймёшь:
 нет составителей и авторов,
 зато вокруг, числом как вошь,
 полно её интерпретаторов.

********

 любой умён в своём контексте,
 необорим ни злом ни тьмой,
 так отчего ж, собравшись вместе
 становимся тупой толпой?

********

 если б гад библейский смог
 вместо яблока чеснок
 впарить первой паре,
 лучше б стал сценарий.

********

 в защите чести очень хороши
 и пистолет и всякое оружие,
 а тот кто может без неё прожить,
 и в унижении ничуть не тужит.


::