Не исповедь души...

Алика Ма
Оно ведь бьётся как-то...
гулко, с перебоями,
Но слышен стук поверженного сердца.
Тебе лишь одному ещё не верится,
что мы с тобою прокляты…
Полуденное солнце
сжигает наши души,
пылают наши веки.
Прикрыв глаза,
мы судорожно думаем о небе.
Нам не хватает воздуха,
мы падаем с обрыва
в надежде, что научимся летать.
Нам не хватает пламени,
мы требуем порыва,
надеясь наши чувства истязать…

Ты можешь строить радужные замки,
Свои мечты пытаясь воплотить.
А я продолжу рушить все иллюзии
Всё то, что ты старался возродить.
И слишком громко, слишком много
Тебя в моих словах и в тишине.
И ощущение покоя
давно уже запряталось на дне.
И никаких эмоций, никаких волнений
Мы равнодушны к жизни и к судьбе,
Живя одним лишь днём, не веря в чудо
И ты и я прощаемся во тьме.