Вот бы скорей оказаться мне там

Сергей Кеш
Вот бы скорей оказаться мне там,
Где поля и леса по крутым берегам,
Где тропинки уводят в манящую высь,
Где на крыльях священные птицы неслись.

По лугам, по дорогам, до замшелых болот.
Ну, а дальше - по рекам, все в брод, через брод.
Таинственной тенью природы дышать.
Вот жизнь настоящая! Вот благодать!

март 2008г