одиночество

Дневники Ёжиньки
в руках раскрыта книга ни о чем
а подоконник принимает капли
сегодня одиночество мой дом
и дождь во все минуты тонко вкраплен
разумность мне рисует вензеля
готова оправдать любое эго
но разве лучше? в венах жгучий яд
во взгляде похоронит пол и стены...