Мимо

Вес На
Послал меня тебе зачем-то бог, наверное, затем, чтоб ты услышал,
как содрогнутся струны трех дорог... Одна из них всегда бывает – свыше.
А ты бродил по пятой, по седьмой, и только по земле, и только – мимо.
Я думала, придешь до капли мой, пускай еще не любящий – любимый.
Мне так хотелось, думалось, ждалось. Пожалуй, слишком сильно и наивно… 
А время разворачивало ось... и струны по одной рвались надрывно.
И не с кого спросить – у куполов, отлитых из беды, наверняка, - мне,
кружатся стаи мертвых черных слов,
и падают под ноги,
словно
камни…