В четвёртом измерении

Андрей Дитрих
Я долго бился над задачей сложной,
Пытаясь под себя подмять, подстроить
Законы физики и всей вселенной тоже.
Но всё же мне, в конце концов, пришлось проспорить.

Но не совсем!
В четвёртом измерении
Нашёл сполна я собственную силу -
Я обожду с прекрасным настроением,
Я время покорю, схватив его за гриву!

2012