Ты это я!

Денисова Надежда
Слов таких нет,что бы ты понял,
Кто в моей жизни ты?
Рассвет чарующий или
Цветок,одиноко растущий?
Умытый росой.
Прохлада в жаркий день,
Или  тепло  в мороз?
Бегущая по венам кровь,
Благодаря которой живу?
Воздух чистый и свежий
В сосновом бору?
Все это ты!!!Мой любимый!!!
Я этим живу!