Экспромт на их было... трое Евгений Братцев

Валентинка Павлова
Экспромт на «их было... трое» (Евгений Братцев)

"Им страх был неведом...
Их били за это...
А после вручали медаль..."
........................

При жизни не ценим,потом вспоминаем,
Забыв, что "клевали" кто как...
А позже различия грани стираем,
Кричим:" Да ведь был он - мастак!"
Друзей, вдруг, как много!,-
"Где были вы раньше,
Кто мог бы им руку подать?
Кто честь свою, совесть,
Совсем не поправши,
Их имя помог отстоять?..."

24.06.12г.