На циферблате бытия

Ирина Константинова-Збарская
            ***

На циферблате бытия
Отражена судьба твоя...
Секундной стрелочки отсчёт-
Неумолимо жизнь течёт.
Бесстрастен этот механизм:
То стрелка вверх, то стрелка вниз,
По кругу ходит не спеша
И в вечность тикает душа.
               
                13.04.2010