Я гуляю, обнажая душу

Галина Динова
Увлеченная мечтой своей,
Я гуляю,обнажая душу,
Не было мне дела до людей,
Ведь спешила в лес,в святую гущу.

Здесь в природе очень хорошо,
Чувствую  сейчас дыханье Света,
И Господь со мной сюда пришел
Насладиться чтобы тихо летом.

Древа мне давали свой совет,
Чтоб любила нежно,без печали,
Оставалась чтобы много лет
Я прекрасной и чудесной Галей.

Чувственностью доблестной сейчас
Всю впитаю красоту Вселенной,
Чтобы Музы яркий разноглас
Слышала я даже через стены.

Вдохновенный голос возбудит
Все,что завещает человечность,
А Творец - единый Монолит
Сохранит природу нам на вечность!