Портрет тела

Максим Сухатский
Вот холст - он чист, он бел как зимний день,
 Заполненный снегами. И оставляет рука тень...
 Художник смотрит на лицо ПРЕКРАСНОЙ ДЕВЫ,
 Ласкает её взглядом, желанием творца,
И кистью соблазняет, очерчивая стан.
  Божествен он, прекрасен, молчалив, опасен...
 И предвкушает тонкость линий, на холсте...
И вот одежды пали... мурашки по нагому телу...
Ты чувствуешь прохладу ветра, лаская, обнимает.
Прерывистость дыхания творца. Ты соблазняешь.
 Он дарит фееричность красок касанием холсту,
 И вот рождение рассвета креативного сюжета...
Желанье утонуть, отдаться мыслями тебе.
 Последние черты проводит кистью он по снегу. 
Соблазн линий взывает к небесам, творца.
Переплетаются идеи, мысли, и желания
В гармонии цветочной радуги утопии творца...
………………Макс Бонджови (Сухатский)… 24.06.12