Он могуч, как сильный ветер

Кирилл Щетинин
Он могуч, как сильный ветер,
Меня соблазняет красивый репер.
Вскруживает мне голову, играет,
И не любит, и не отпускает.

И не видимся мы часто,
Без него моя жизнь напрасна.
Как увижу его - трясет, колотит,
Больно мне ,утопаю в болоте.

Моё сердце колотится, я слышу его,
Оно плачет горькими слезами.
Вы не видите этого друзья ничего,
Все. Теряю. Тону...Темнота только перед глазами!

Ты мальчик красивый, опять сижу жду,
Вспоминаю, как было хорошо когда - то.
Может быть, завтра к тебе я приду,
Ты мне дверь не откроешь. Я плачу, ребята.

Мою голову сносит, когда вижу тебя,
Ты играешь со мною, мне больно.
А мог бы обнять, прикоснутся любя,
И была бы тобою довольна.

Но ситуацию все же смогу изменить,
И игру повернуть обратно.
Нужно только взять, встать, повелить.
И любовь моя сразу иссякла.

Теперь репер красивый сидит и молчит,
Растерял он все смыслы куда - то.
Я другого люблю,  он и рядом стоит,
Вот и выиграла ,правда, ребята.
24 июня 2012, написано на заказ