Просто

Андрей Дитрих
Мне просто немного взгрустнулось,
Я просто опять устал.
Мне просто случайно вспомнилось,
Что я в жизни своей потерял.

Просто ветер навеял тучи,
Просто вечер и поздно уже.
Просто я по тебе соскучился,
Без тебя просто дождь в душе.

Просто мне захотелось поластиться
И забыться хоть на чуть-чуть,
Захотелось прижаться лаского
И в объятьях твоих уснуть.

2012