небо

Наталья Леонтьева 2
небо покрывает
какой то волной
пеленой
я представляю
что я иду
за руку с тобой
и вижу
сияние огней
мерцание серых дней
и всё мне кажется
таким прикольным
не простым
как буд то
в этом мире
нет запретов
никаких