Только правда важна

Макс Ярило
Хочешь сильным быть  -  превзойди КОТА
Здесь вся слабость и суета

*

Только скажешь ты: "я такой-сякой" -
Потерял покой

*

Мир вокруг населён густо
Я ж, куда ни смотрю,  - пусто!

*

Знаю  -  сделаю я свой первый шаг
Слева встанет лес, а справа  -  овраг
А срединная тропка мне не виднА...

Только правда важнА

*

А бывает так: - потерял отвагу
Никуда ни шагу!