Нарисую кораблик

Надежда Кудесница
Нарисую кораблик красивый  сегодня,
как синее небо, раскрашу я море.
Попутным пусть ветер будет в погоде,
и путь его добрым - на этом просторе.
Пусть волны кораблик качают неспешно,
его паруса словно крылья раскрыты.
Несет его в дали, где радости грешны,
найдет он мне счастье,что где-то забыто....

24.06.2012гг