Я запрещаю нежноть

Маргарита Чайка
Я запрещаю нежность,
Я не скучаю.
Лечу в безбрежность,
Иду по краю.
В слова не верю,
Не верю звездам.
Ты был так близок,
Но уже поздно.
Мне было больно-
-Я не сломалась.
Я все теряла,
Но не боялась.
Все только ради
И ничего взамен.
Упало небо,
Я попала в плен.
Теперь мы только
Друг против другаю
Ты мне не друг,
Я не подруга.
Кривые зеркала-
-Вот кто мы.
Сплетенья рук-
-Оковы тюрьмы.
Мы изменились,
Стали мы другими.
Пообломали мы
Друг другу крылья.