24. 06. 12. Примкнет Alter Еgo к космической стае

Артемьева Ирэна
Послушать музыку (Edvin Marton - Tosca Fantasy,
скрипка и море (Пуччини Д.) и посмотреть на ожившую
(оч. красивую) картинку можно тут:



Примкнет Alter Ego к космической стае
сквозь призму талантов на землю взирая.
В нем сила желаний, мгновений медвяных
и буйство энергий творческих, тайных.

Души вдохновенной сны и виденья
не станут добычей смерти и тленья.
В зеркале вечности, мистикой света,
застывшие чувства будут согреты.

(с) Ирэна Артемьева, 24.06.2012 г.