плен

Кватертоша
Быть может я сошла с ума,
Мне говорят так не бывает,
Где лед и вечная зима,
Цветы,увы не расцветают.
В одной воде поплавать дважды
Нам не дано,нам говорят,
Я не поверила однажды,
Плыву как тридцать лет назад.
В одной воде, в одной вселенной,
Не веря счастью своему,
Плыву,как на галерах пленный,
Попав в плавучую тюрьму.
Я не хочу бежать из плена,
Грустна свобода от ЛЮБВИ,
Я той свободе,знаю цену,
Назад меня ты не зови.
Хочу в плену твоем остаться,
Хочу зависеть от тебя,
Чтоб никогда не оказаться,
Там, где жила я,не любя.
Со мной ЛЮБОВЬ теперь повсюду,
И навсегда, да будет так.
Она пришла ко мне, как чудо,
И без нее теперь - никак.

август 2009г