Синица и журавль

Атлантида Обручкова
Я буду синицей …но в твоих руках.
Зачем тебе журавль, что летает в облаках?
До него не достанешь. Ты его не поймаешь.
А со мною ты просто счастливым станешь…

Ну и что, что не любишь…
Я ведь тебя об этом и не прошу…
И я буду с тобой и ни за что не отпущу….
Брось журавля! Возвращайся ко мне!

Будешь самым счастливым на этой земле….