Сосешь или лижешь?

Черке Начадзе
-Его сосешь ты или лижешь?
спросил какой-то идиот, -
 От вопроса аж дыханье сперло.
- Сосать?- не лезет в рот.
 Лизать? - так быстро потечет ...
Мороженое просто ем,
 стараясь не морозить горло.