Ночь пора фантазий

Ян Штурмак
Сам я не знаю,но есть мнение,
Что только темной ночью
Приходит вдохновение
Ведь ночь пора фантазий,
Надежд,любви,волнения,
Для всех конечно разное
Приходит вдохновение
И с ним душевный праздник,
Потом успокоение,
Ну а потом приходит сон
С ним розовый ушастый слон