в один поток вошла я дважды...

Кватертоша
Спасибо Господи, мой Боже,
Что дал мне пятерых детей.
И за любовь спасибо, тоже,
Лет десять я купалась в ней.
Спасибо Господи,я рада,
Что та закончилась любовь,
И никому мне врать не надо,
Люблю и счастлива я вновь.
Спасибо Господи за встречу,
За поворот в моей судьбе,
Я в Храме зажигаю свечи,
И в пояс кланяюсь тебе.
Спасибо Господи, твержу я,
Что через тридцать долгих лет,
Он позвонил и я кайфую,
Как наркоман, а ломки нет.
Спасибо Господи,однажды,
Ты дверь открыл,и я вошла,
В один поток,вошла я дважды,
Господь,чудны твои дела!!!