Мультики - forever! Ан. конкурс. Список участников

Михаил Битёв
Друзья мои, вот список участников конкурса в алфавитном порядке:

Александр Коковихин
Алексв
Андрей Кошмаров
Андрей Румянцев
Анна Хаматова
Валентина Кидаяр
Галина Алимова
Гнедой
Гном Котя
Елена Заостровцева
Ирина Зуенкова
Камский
Ксения Григорович
Лана Григ
Лана Степанова
Лариса Рудик
Леди Дождик
Маджента
Марина Цветова
Павел Дикань
Пиши-Читай
Силантий Савельев
Света Щербакова
Сергей Ивашин
Софья Сладенько
Татьяна Дёмина
Татьяна Шкодина
Целия
Эм Глебов
Ярослав Добрый

А это - мои внеконкурсные "фенечки":

Роберт Рождественский & Михаил Битёв

"Невесёлый монолог Чебурашки"

- Домик Дружбы мы построили
с Геной,
Ну а толку - ни на грош.
Поглядите:
Я скучаю, словно Барби
без Кена.
В этом домике теперь -
"бизнес-сити".

Нашей дружбы заколочены
двери,
А ведь я ещё надеюсь... Ах,
глупый...
..Не хотят дружить ни куклы,
ни звери,
В телеящики уставившись
тупо...
*


Агния Барто & Михаил Битёв

- Ой, здравствуй, милый Карлсон!
Ты снова прилетел!
Опять немало радости,
Весёлых разных дел!..

- Слышь, мать, - щенка треклятого
Купи, уж нету сил.
Малыш наш с вентилятором
Опять заговорил..
*


Сергей Есенин & Михаил Битёв

"Монолог Чебурашки"

Я обманывать себя не стану,
Залегла забота в сердце мглистом.
Видеопираты-хулиганы
Денежки забыли нам отчислить.

Я сейчас сражаюсь с контрафактом.
Я теперь - навроде Джеймса Бонда.
Я внедрился в логово пиратов
Для разоблачения уродов.

Мультики про нас штампуют с Геной,
Копии "тряпичные" - "экранки".
( Демпинги лицензионным ценам ).
Оттого у нас на сердце - ранки...
*


Андрей Макаревич & Михаил Битёв

Бывают дни, когда опустишь руки.
Повесишь уши. Потеряешь хвост.
И ходишь день деньской ты бука-букой
И день рожденья - радость не принёс.

Но верю я - на всех веселья хватит.
Друзья, они придут и принесут
Горшок с зелёным шариком на "пати"
И хвост, Совою найденный в лесу...
*