Плач Фригг

Евгения Сушкова
Не в крови дело, милый сын,
Ты мной всегда храним, любим.
Родитель тот, кто воспитал,
кто от огней всех защищал.
Пойми же, Локи, ты нам сын,
Хоть и родился среди льдин.
А кровь? Всего лишь жидкий яд,
о ней все только и галдят.
Вернись же, Локи, ты, в Асгард,
отец ваш с Тором будет рад,
Ведь здесь тебе не навредят,
ты тут и сын, и младший брат…