Не твой

Скво1
Cлушай свой разум
                в сердце - ошибка
В сердце
             заложен
                неправильный
                код
Много потерь - хватит попыток!
Жизнь не роман,
                но и не анекдот
Кем, где ты будешь
                из персонажей
Думай не сердцем,
                смотри не душой
В силах решать ты,
                править даже,
Но выбор
              не твой.
                Выбор - не твой