Мечта

Алла Колмакова
Спустился красочный рассвет
На землю солнечным лучом,
Но для тебя рассвета  нет
Закрыта дверь земли ключом
Ты словно призрачный фантом,
Но опьянённый высотой
И остаёшься, для меня
Недосягаемой мечтой

                Ты вольной птицей в небесах
                Паришь легко в своих мечтах
                И грозовые облака
                Тебя щекочут так слегка,
                Но сердце от любви земной
                Пронзило огненной стрелой,
                И пусть на землю нет пути,
                Ты всё  равно давай, лети!
               
               
Не долететь не добежать
Никак нельзя мне до тебя,
Лишь только верить продолжать
В любовь и высоту любя,
Я приближаюсь, так слегка,
К тебе, земной своей мечте
Под дуновенье ветерка,
Парю в мечтах на высоте