тому.. кто мог бы стать мне мужем

Игры На Нервах
Я не знаю с чего начать.
И зачем начинаю писать.
Я хочу для самой себя
Что то в этой любви понять.
По ночам не хочу рыдать
Вспоминая руки твои
Как любил ты меня ласкать
Как жила я тобой одним.
Я хочу забыть это все
Словно страшный сон наяву
Днем улыбка и все хорошо
А ночами опять реву.
Знаю я что тебе наплевать
Что забыл обо мне уже
Только все же хочу рассказать
Что творится в моей душе.
То что больно мне знаешь и сам
Без тебя я схожу с ума
Только ты напоследок сказал-
Иди в жопу- ну я и пошла.
Ты сказал что они семья
А мы значит с Кирой никто
Им ведь можно обидеть меня
Ну а мне их нельзя ни за что.
Ты слепой. Ты потом поймешь
Что я не виновата ни в чем
Да уже не вернешь ничего
И они уже здесь не причем
Ты нас предал обидел забыл
И не понял так ничего
Знаю ты уже разлюбил
Только я люблю все равно
Я не знаю зачем пишу
И чего я хочу сейчас
Ненавижу тебя всей душой
Но забыть не могу про нас.
Знаю это однажды пройдет
Я уеду забуду тебя
Каждый счастье свое найдет
Но пока я люблю тебя