Матушке Олге её фестивалю в Янтарном

Седьмой Аватар
 Помню как всё начиналось у нас.Как мы с Богданом старались для вас.Спор с отцом Виктором был просто класс!сверх фестиваль получился у нас!.И гелсинкорн там вовсю помогал .Банков сотрудники ,все коллективы залы банкеты ,всё было красиво.Все в сверх восторге .и шаг на парнас ? международный подьём всё  сверхкласс!И вдруг проблема -неясно с чего.О.Виктор, выходит и мне говорит руки цилуй! в колена склони,я всё создал,ты -отсюда иди.Мы сдесь с Артёмом и Тимощуком -всё всепостроим/а вы ни причём.Я ни обиделся Всё лишь свернул.Понял,, где каждый и как перегнул.Мы не в обиде.Так значит надо.Видно нам Богом другая награда.И вспомнил Господа указ-два раза в реки не входи ,иначе гибель будет в раз.И зачем область та тебе ? где падший правит там везде.И везде гонят только нас.