Любящим...

Читха Маргарита Николаевна
Тени дневные сквозь силуэты хранят тайнопись ночи...
Вспышки ночные через пленяющий взгляд - звёздные очи...
Свет проявляет себя белым на чёрном...
Тайны откроет Земля любящим... очень...