Моя песня

Женя Кондратьева
Виктор Цой мне поет про печаль и тоску,
Про борьбу.
Мне тоску и печаль оросить бы вином...
Запоем?
Мы споем про вечерние дуги огней,
Про просторы полей;
А потом я возьму свой тугой барабан
И в безумном ударе тоску передам,
Заглушая печаль диким ритмом молитв-
Моих сладостных битв.

Я в своей страстной песне тебе расскажу,
Прокричу про любовь.
Я в своей нежной песне тебе пропою,
Прошепчу про любовь.
Мой клинок твое сердце пробьет острием,
А потом,
А потом моя песня заполнит тебя-
Там, где ты, там и я, там и я...

                23.06.2012