рабочий - звучит гордо!

Александр Николаевич Тютин
   Григорий Бормотов

я буду поэтом, и, если учесть,
что кем-то другим быть не так уж и просто,
то это довольно гуманная месть
себе самому за ушедшие вёсны.

   ПАРОДИЯ
   рабочий - звучит гордо!

поэтом в Стихире быть может и просто,
но коль обстановку в России учесть:
рабочих профессий нет, качества роста...
то может не стОит в поэты мне лезть?