Без не

Галина Муратова
Знакомец, умеха, навижу,
Удачник, смысленный, стыжий.
Лепый, ряха и бо...
Льзя мне совсем чего...
Заведу новой жизни страницу,
Напишу на странице былицы,
Нарисую любовь и тепло,
И начну улыбаться назло.
Прочь из жизни все отрицания,
Все обиды и расстояния,
Только плюсы и только основы...
Только доброе крепкое слово