Ты отдашься...

Серега Неловко
Ты отдашься в дикой страсти ,
Телом ,
       криком ,
               и душой ,
Каждый новый миг
                от счастья ,
Проживёшь всею собой ...

Будешь ты
          нежнее кошки ,
Жарче будешь ты огня ,
Ты войдёшь ,
            своей всей плотью ,
И утопишь ты в себя !

Разорвёшь меня ты ,
                в клочья ,
Обласкаешь всё как есть ,
Соберёшь потом всё снова ,
Чтобы заново прочесть ...

Этой книгой наслаждаться ,
Будем в вечности ,
                всегда ,
Я - тобой ,
            ты - будешь мною ,
Будем только -
                ТЫ и Я !